Новости

Информация для жителей г.п. Назия Кировского района

18-02-2021

В связи корректировкой базы ЕИРЦ — платежного агента регионального оператора по обращению с отходами Ленинградской области и уточнением адресного перечня домов, информируем жителей, проживающих по адресам: г.п. Назия ул. Строителей д.1, ул. Матросова д.18 и ул. Парковой д.7, о включении в февральские квитанции платы по услуге «обращение с ТКО».

Перевозчик Регионального оператора регулярно, в соответствии с установленными нормами СанПиН, осуществляет вывоз ТКО с площадок для накопления ТКО с 01 ноября 2019 года.

Акцентируем ваше внимание на том, что в ходе обсуждения вопроса с представителями администрации МО Назиевское городское поселение и ввиду социальной ориентированности компании, региональный оператор принял решение о сокращении периода оплаты на 6 (шесть) месяцев.

Таким образом, плата по услуге «обращение с ТКО» будет рассчитана не с 01 ноября 2019 года, когда фактически услуга была оказана, а с мая 2020-го.

Кроме того, жители вышеуказанных домов смогут внести оплату по услуге в течение трёх месяцев, с 01 марта 2021 г. до 31 мая 2021 г., без начисления пени.

С уважением,
региональный оператор
по обращению с отходами Ленинградской области